Мои чувства не утихли...

Александр Чужинов
Мои чувства не утихли,я по прежнему люблю-
Прилетай в мой сон голубкой,покажу тебе звезду.
Улетим с тобой мы в сказку, ждёт иная нас судьба-
Если ты меня забыла, мне достаточно и сна.

Сон мой будет очень сладок, не обманет он меня-
А проснусь, тебя нет рядом и заплачу без тебя,
Рана в сердце вновь заноет, эх проклятая судьба-
И февраль ещё в придачу,в лужах весь... и мне хана.