Пригласи меня ты в гости

Татьяна Грахова
Пригласи меня ты в гости
Поздним тихим вечерком,
На диван старинный кости
Кинем, балуясь чайком.

Поелозим, уминая
Стон зашоренных пружин,
Трудный день припоминая,
Капнем в чашки крепкий джин.

Ноги вытянем устало,
Загорится алость щёк,
Вот уже теплее стало,
Разговор волной потёк

О работе, об искусстве
И о детях, как без них,
О шестом каком-то чувстве,
О поездке на двоих...

Трёп простой, а лечит душу,
Кухня - средство "само то"
Откровения чтоб слушать,
Разгрузиться на все сто.

В обличеньях разойдёмся:
Стерва жизнь, ни дать ни взять!
Над собою посмеёмся,
Чтоб другим в том шанс не дать.

Есть психологи за морем,
Слушать будут, вы - платить,
Ну а мы с житейским горем
Прёмся друга навестить.

Я - тебе, ты - мне ответно,
Разберём любой огрех,
И проходит незаметно
Вечер: слёзы, шутки, смех...