Изгой

Виктория Антонова-Невская
  Бледное небо над головой ,
  Ветер деревья колышет.
  Он всеми гонимый печальный изгой,
  Одной он свободою дышит.

  И мненье чужое ему нипочём ,
  Он может так жить, как захочет.
  Меня ты закрой от массы крылом,
  Нетерпится скрыться от прочих.

  Хочу я молчать
  И смотреть на тебя,
  На воле гулять,
  Мораль погребя.

  Душа моя тоже , как кожа бела.
  Уже не боюсь я остаться собой.
  Мне стыдно за то, какой раньше была,
  Теперь же, как ты я - счастливый изгой.