Снегири!

Грек Феликс
      
     Чтоб помочь пережить всё трудное,
     Чтоб отрадней было потом -
     Прилетели розовогрудые
     На деревья,что под окном.

     И поверьте -исчез (как не было!),
     Груз тревоги от всех утрат!
     Боже мой! Но ведь я не требовал
     Теплокровных послов добра!

     Был бы счастлив я слову доброму-
     Снегирям живым - во сто крат!
     В их прилёте любовно собрана
     Доброта в миллион карат!
                13 января  2019 г.