Молитва

Татьяна Толпыгина
Господи, прошу животвори,
Души наши оживи,
Память дай нам хорошую,
Чтобы помнили законы Божии.

Чтоб слова Твои в сердце пребывали,
Чтоб заветы Твои исполняли.
Господи, прошу животвори,
Души наши оживи.