трепет...

Светлана Овсянникова
Все легко дается мне сейчас.
Так светло волшебное томленье.
Ты не мой теперь... Не в этот раз...
Но губами шепчешь наслажденье.

Пригублю в бокале терпкий мед,
Улыбнусь, кокетливо, глазами
И кто знает, что произойдет?
Мы порой не знаем это сами.

Я сегодня трепетно свежа
И совсем раскована, бесстыжа,
Но готова от себя сбежать,
Как по склону вниз на горных лыжах.

Свет померк и капелька вина
Остается спать на дне бокала.
Я, как мне казалось, не пьяна...
Но теперь ты мой! И века мало...