Звезда рок-н-ролла

Добромир Русских
Я буду писать рок-н-рольные песни,
Как Юрий Шевчук или как Элвис Пресли!
да так, чтоб, со смыслом, да так , чтоб с задором!
и вскорости стану звездой рок-н-ролла!

И будут машины, бабло и квартиры,
Гастрольные чесы в других городах!
Для молодежи я стану кумиром!
Рисуют портреты мои на домах!

И песни мои разберут на цитаты.
Ведь каждая строчка - есть афоризм.
Автограф мой просят министры-магнаты.
Я супер звезда! Я супер артист!

Ну ,а пока напишу просто песню.
Нет,не для славы, а для души.
Ведь чтоб стать звездою, как ''Красная плесень''
Нужно лишь терпенье, не нужно спешить!