Ветер

Юльсана
Сильный ветер бьёт по крыше,
Слышу звон, себя не слышу...
Резонирует в мембранах
Вой зимы в сугробах рванных.
В круговерти тени, льдышки...
Стоп, опора на лодыжки!
Бесшабашно клонит ветки
Разгуляй-гуляй стихия,
На полях пишу заметки
В эпицентре. Эйфория!
Все сметает! Браво, выше!
Отворяй, февраль, чертоги!
Прочь сомненья! На афише
Свежих мыслей диалоги -
Нет преград потоку. Сила,
Неподвластная кому-то,
Подняла и разбудила
Нетто - мысли, чувства - брутто.
Естество раскрепощая,
С вьюгой вою, вот забава!
Занесенные пороги расчищаем
С ветром бравым!