Капает Дождь... Ощущаю Беспомощность...

Натали Канхар
Капает Дождь.
               
Капает дождь…
Ощущаю беспомощность!
Может, так надо,
А может на «помощь» кто?
*** 
Мысли запутались,
Ты же - взял паузу,
В жизни сложились так
Звёзды – я знала всё!
***
Знала, что надо молчать иногда,
Знала, что думать надо всегда…
Сидя в тепле на балконе уютном,
Нервно травя организм никотином,
Я убеждаюсь в одном:
Непонятно!...
Что приняла я
За ясность картины.

Мне не подвластны
Многие вещи,
Мне так хотелось
Активности действий!

И вот я сижу,
И душа моя пишет,

И я так надеюсь,
Меня ты услышишь!!!