По дороге

Нина Агейченко
Я иду по дороге нехоженой,
Да морозцем трескучим всё сковано,
И лицо покраснело от холода,
Лишь в душе я немного взволнована.

А снега на полях чисто-белые,
Всё укрыли сугробы глубокие,
Лишь обидеть тебя не посмела я,
Мысли прочь улетели жестокие.

Доброта мое сердце наполнила,
И любовь ярче звёздочек светится,
Над тобой пролетит она молнией,
Засверкает, как в небе Медведица.

Разыгралась метель белоснежная,
А мороз надо мною куражится,
Лишь слова из души льются нежные
И теплее становится, кажется.

Я иду по дороге нехоженой,
Да морозцем трескучим всё сковано,
И лицо покраснело от холода,
Лишь в душе я немного взволнована.

17 февраля 2019