Семья - это святое!

Раина Жданова
Семья - это святое!
Где и с кем не живи,
Но семейное счастье-
Солнышко в груди!

Тебя в любое время
В доме твоём ждут
И твои промахи
С полуслова поймут!

Тепло родного дома
До смерти не забыть.
Любовь родительскую
Льдом не остудить.

Любовь к родному дому
С годами не стареет.
С годами это чувство
Только молодеет.

Запах родного дома
В душе не убить.
Со временем больше
Его начинаешь ценить!

Нет ничего на свете
С чем это  сравнить!
Улыбку родных, любимых
Не в силах нам забыть!

Семья - это лучшее,
Что мог придумать Бог!
Семья - это цветущий,
Благоухающий цветок!

2017