Все, что привело нас друг к другу

Ася Настоящая
Все, что привело нас друг к другу - чреда нелепых случайностей,
бессмысленных совпадений.
мы вообще не должны были встретиться.
в этой реальности,по крайней мере.
мы с тобой не должны были пересечься ни живыми, ни в качестве приведений,
чтоб ни звука, намека и даже тени.
все, что привело нас сюда- это какой-то баг.
все, от первого " привет", до " пошли в кабак",
все, от " мне с тобой хорошо, но пора домой".
почему я в тебя влюблен, ты ведь даже не мой
профиль, не мой покрой?
все идет не так. может в системе глюк?
коротнуло божью проводку, или я сам трою.
мне с тобой словно в адском пламени будет в раю.
это ведь даже не я говорю, это ты сейчас во мне  говоришь.
а потом смеешься, выходишь вон.
мы с тобой вообще не должны были встретиться,

но даже, когда ты спишь,
я хочу охранять твой сон.