В глазури белой город утопает

Пелагея Крутикова 1
            
В глазури белой город утопает,
Искрится сахар карамельный на домах.
Февраль мой Златоуст не покидает,
Здесь для фантазии зиме - размах!

С любовью зимней сказкой восхищаюсь,
Вдыхая аромат ванили февраля.
Перед зимой я извиняюсь-каюсь
Уже весна за Таганаем ждёт меня.

А напоследок, перед расставаньем,
На взбитой снегом я перине полежу.
И насладившись ледяным дыханьем,
До будущего года зиму провожу.