Транзит через заблудший мир

Вадим Бобров
            ТРАНЗИТ ЧЕРЕЗ ЗАБЛУДШИЙ МИР


            Я прилетал! В комете жёлтым бликом.
 
            Войти в твой сон, поправить нежно нимб,
            Щеки коснуться в память о великом…

            Но ты! С другим всходила на Олимп!..


            Что так саднит! Учили крепнуть духом.

            Не теребить воспоминаний нить,
            Но что-то есть, что не в ладах со слухом…

            Зовут! Прощай, мне выпало любить!..


            24.04.2017 - 10.12.2018