Объявление по времени Зимних Игр

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Мы слышим голоса тех, кто высказывается за большие нагрузки и даже перегрузки Зимних Игр.
Вы помните - кто играл, а кто не играл, тот познаёт на собственном опыте - что Очарованный Замок - это всегда концентрация поэзии, общения и эмоций.
А тут - зеркальные коридоры!

Конечно же, концепция Замка предполагала многочисленность конкурсов.

Но обращаем Ваше внимание!
Она не предполагала перегрузок.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КАЖДЫМ ИГРОКОМ только два испытания -
- его профильный конкурс (Ученый спор, Ристалище, Битва Магов, Перепевки Менестрелей и Потешные бои Шутов)
- ОДИН ИЗ (!) зеркальных коридоров Замка любого из Волшебников, на выбор.
- для Рыцарей и Леди - еще и Диалог, традиционное украшение нашего Замка, но что поделать - красивые чувства требуют дополнительных усилий и подвигов.

А остальное - приятное - искренне надеемся!!! - общение.

Итак, НОВЫЕ СРОКИ Зимних Игр Очарованного Замка
(чтобы все и всё успели)

15-17 - Блиц-разминка (уже прошёл)

17-21 февраля -
- Первый тур Квеста (обязателен один коридор (!), на выбор (!), остальные - по желанию)
- Ристалище (испытание для Рыцарей)
- Перепевки Менестрелей (испытание для Менестрелей)

21-25 февраля -
- Второй тур Квеста
- Диалоги Леди и Рыцарей
- Потешные бои Шутов
- Голосование за Ристалище Рыцарей
- Голосование за Перепевки Менестрелей

25 февраля - 1 марта -
- Третий тур Квеста
- Ученый спор Прекрасных Дам
- Битва Магов
- Голосование за Диалоги
- Голосование за Потешные бои

1-4 марта -
- ОП-нутый конкурс - объявляется тема
- Голосование за Ученый спор
- Голосование за Битву магов
- Единое голосование за Квесты - сказками (стеклянные коридоры будут появляться поэтапно, будет время внимательно изучить их все, соревноваться между собою будут только участники одного коридора, победителей будет несколько)

4-5 марта -
- ОП-нутый конкурс

6 марта -
- подведение итогов, Весенний Бал.