Бонни и Клайд карнавальная версия или ограбление в

Гиян Гиян
«Бонни и Клайд» карнавальная версия или
Ограбление в стиле «КЛОУНАДА»

(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора
Конкурс - "На карнавале как-то раз...")

 *******************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/02/13/3736

 *******************************

Гуляли все на карнавале,
Там  просто люди отдыхали.
Но «пара», в «клоунов» одевшись,
Решилась на поступок дерзкий!
В доходной лавочке одной,
Где торговали мишурой -
Там «фокус» показала – свой…
«Носатый» всех увлек  игрой,
А рыжая мадам, «вся в красном»,
С задачей справилась прекрасно!
Толпа – «чудес» опять ждала,
А «леди» - кассу обнесла…
(Но,  что б она не пустовала –
«Деньгой» фальшивой подменяла!)

Все дальше -  было очень просто…
Прошла гурьбой толпа «подростков».
Все были «в клоунов» одеты,
И «пара» - затерялась  где-то!

      Написано 16.02.2019 07:39