Женятся взрослые люди

Мари Нестеренко
Женятся взрослые люди.
Нет на невесте фаты.
Кто уж теперь-то осудит
Их волевые мечты.

Пылкостью первой не бредят.
Чувства построены в ряд.
Ставшие взрослыми дети
Братским признаньем горят.

Женятся взрослые люди.
Прошлое пусть утечет.
Будет наградой и чудом
Верное в жизни плечо.

Ссор со свекровью не будет,
Новых не будет детей.
Женятся взрослые люди
Ради стабильности дней

Вечно тревожных. Волненья
Смогут вдвоем хоронить.
Взлеты свои и паденья
С кем-то похожим делить.

Нежно друг друга прижали
К мерно стучащим сердцам.
Светится их обожанье
В блеске простого кольца.

18.02.2019