Заговори

Светлана Тахтарова
Заговори меня на время от болезней,
Что суетно душе, а телу всё ж полезней,

Прости,не жди добра, в награду исцеления,
В душе всё пустота, за сенью сонной лени.

А то опять пойду разбрасывать задаром,
Ромашки, на люблю, и будем ли мы рядом,
А собирать начну немного с сожалением,
Мгновенья не вернуть, мне в радости дарения.

Заговори меня, загороди от злого,
Прости, что не люблю, и что люблю другого,

Ведь ты мне отдал всё, а мне не надо много,
Тогда бы мне пришлось ещё любить и Бога.

                24.07.1994 г.