Ангел милый

Галина Усачёва 2
Мы с ним любители затей,
Ребячьих игр и путешествий.
И оба плачем от потерь-
Напастей дьявольских и  бедствий.
Он зажигает во мне свет
И душу исцеляет.
Отводит от печалей,бед,
Ни в чём не упрекает.
Он исцеляет мои силы,
Мой знает каждый шаг.
Люблю его,он ангел милый-
Меня простит,что вдруг не так.