Унеси меня, море, подальше

Булгаков Виктор
Унеси меня, море, подальше —
Чтоб не видеть печаль в их глазах.
Чтоб забыть мне, что было раньше,
Чтоб остался я лишь в их сердцах.

Унеси меня, море, подальше,
Чтобы я смог начать всё сначала.
Чтоб не видеть кругом много фальши,
Чтобы счастье меня повстречало.

А когда окажусь в своей чаше —
То исчезнут пустые терзания.
Унеси меня, море, подальше,
Чтобы я смог забыть все страдания.