***

Максим Торбин
Каждый день я слышу за стенкой
            хохот соседей
                веселые смехи
а ты целуешь мои плечи
 говоришь что мы вечны
не знаешь какой сейчас день
           забыла про время
а твой образ сквозь солнечное сито
 золотыми нитками сшито
на белом полотне холста
       прекрасного лица