Поэты великие

Вадим Плевин
Поэты великие - кто же Вы всё же?
Безгрешные?... Нет! На Святых не похожи,
Есть много скелетов и в Вашем шкафу,
Но КАК Вы сумели найти Ту строфу,
Что сердце пронзает, как пуля навылет?!...
Талант Ваш никто не расплещет, не выльет!...
Как трудно до Ваших высот  дорости,
Летать не умею?!... Придётся ПОЛЗТИ!...