Коснусь пером...

Дмитрий Галдин
Коснусь пером листа бумаги,

И рада ты, и что нам надо?

В любви признаюсь, буду рядом

И одарю тебя я взглядом.

Пусть строки в сердце утонут,

Тебя люблю и вот я тут.

Мне совершенно ведь легко

Любить, хоть я и далеко.

Признаюсь не любить тебя,

В печаль погрузится душа.

Я буду для тебя творить,

И только так я буду жить!