Тридцать пять не двадцать пять?

Владимир Зубарь
   Своим друзьям Алексею и Елене Лукашевич - посвящаю!
                18.02.2019.

У жизни множество дорог,
Да и случайностей не мало,
Никто не скажет в чем же суть?
  Ведь жизнь не терпит оправдания.

Прожили вместе тридцать пять,
Предрешено всё небесами,
Фундамент жизненных идей,
  В своей семье сложили сами.

И друга легкая рука,
Вас познакомила когда-то,
Весь осветился мир тогда,
  Был жребий брошен Вам ребята.

Здоровья-счастья Вам друзья!
Любви и крепкого желанья
Прожить ещё десятки лет,
  Во сладкой жизни Процветания!