Я попрощалась

Алина Дегтярева
Она не «вместо», а влезла между,
Меня и тебя разделив.
Украла мечту, растоптала надежду.
Истерика наразрыв.

Я попрощалась и больше не вздрогну
От писем ночных, звонков.
Я попрощалась. И будь же ты проклят.
А я обрела вновь покой.