***

Ленура Киргизова
Я опять по тебе скучаю,
Кофе пью и смотрю наверх,
Я сильнее тебя не знаю,
Из знакомых мне человек!

Я не знаю тебя прекрасней...
И не знаю тебя добрей,
От тебя просто веет счастьем
И не встречу я рук нежней!

Я опять про нас вспоминаю
Остывает мой кофе вновь.
Мне всегда тебя не хватает,
Может быть ты моя ......

ЛЮБОВЬ ?!.....

Lenura 18.02.2019