Только я, машина и дорога

Соларёв Павел
Только я, машина и дорога,
За окном мельканье перелесков
Для духовности нужно немного
И свобода на соседнем автокресле

Безграничные возможности путей...
Строишь жизни нестандартные маршруты
Познаешь места, новых людей,
Заново себя находишь будто.

Как скиталец странствуя по свету,
Не привязываться к локациям
И срываться подобно ветру,
Слыша внутренние овации.

В путешествии жизни смысл
Сидеть на месте неправомочно
Мы идем от точки до точки,
Материализуя мысли.

В современном мире возможностей
Нужно только найти стратегию,
Собственную создать элегию
И прийти к компромиссу со сложностями.