Мир - на мир заговорю - на Зарю!

Нинель Свирина 4
И прорвал пространство Луч - из-за туч.
Серебрил поверхность вод - небосвод ....
Серой, с блёстками вода - как Беда,
Растекалась по Судьбе. - Быть беде?
Прогоню я прочь беду - отведу ...!
В дом наш, Счастье, загляни, в эти дни!
У порога, у Весны - снятся сны .....
Радость разделю с Тобой, мой Родной!
Мир на мир заговорю - на Зарю ....
Приходи зарю играть - Благодать!
За спиною встанет Род, весь народ!
Слуг прогоним Сатаны, без войны!
Слово моё крепкое, меткое ....!
Как сказала, так и сбудется - до конца!
Мир - на мир заговорю - на Зарю!
Света Ангелы от Врат - к нам спешат!
А Владыки Кармы - судьбы Вершат!
Заходи к нам РАдость в дом! ОМ ОМ ОМ
*******
18.02.2019 г.
Нинель Свирина