Абрамов Анатолий Борисович 26. 09. 1948-12. 02. 20

Фёдор Комаров
В этот сборник войдут все произведения написанные не мной, но моим педагогом по актёрскому мастерству и режиссуре.. А так же по совместительству моим отцом, пусть не родным, но настоящим!
Его не стало, но дело его продолжится..