Аутодафе

Юрий Одо
      *  *  *
  Что там средневековая инквизиция
  по сравнению с твоей,
  когда пытаешь меня...

  -Говоришь, приходил и меня не застал?
  -Так и было.
  -Поэтому и потащился к ней?
  -Случайно встретились...
  -По глазам твоим вижу - врёшь!
  -Если вру - зачем тогда спрашиваешь?
  -Но она тебе нравится?
  -Нет.
  -Неужели плохая сучка?
  -?!
  -Что же ты молчишь?
  -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  -О-о-о!..

  И тут же взвиваются языки  пламени
  под названием - страсть.