***

Владислав Тимчук
ш-шутка

ш превеликим трудом
продираяшь шквожь дебри
и жарошли хрупкого леша
недоброй шудьбины швоей
бешконечно шпеша жадыхаяшь
проклиная на шошнах шмоляный елей
и шрывая уштавшей одежды клочки
был уверен что там недалече
где шлышно родное живое «ау!»
я рашправлю широкие плечи
наконец-то нормально
глубоко и шильно вждохну
жапою шоловьём
жубы вштавлю немного поем
и тогда уже веришь-не веришь
истошно крича
как во шне наяву
во вшю прыть жабегая вперёд
жаживу-у!