Шаурма

Наталья Осенева
Шаурма, кругом шаурма,
всё сметает голодный люд,
коль дают почти задарма,
то и в очереди встают.
Что там в этих хлебных кулях?
А, не думай - кусай и всё!
И глотает народ не жуя
и с собой про запас несёт.

Шаурма - это наша жизнь,
что намешано - не понять,
но торопимся, но спешим,
ничего не хотим менять.
Всё безвкусно, всё кое-как,
всё давно нам уже претит...
Забирай! - вот твоя шаурма!
Да скорей за неё плати!