Он ещё и писатель? Всё! Я опять обоссался!

Сирожа Боцманков
А вот новость, из-за которой я обосцался от хохота. Читайте сами в свежем номере «Московского комсомольца»:

«Пока в России не утихает шумиха вокруг знатока «Что? Где? Когда?», сам Александр Друзь пакует чемоданы перед отъездом в Калифорнию. Там он планирует провести мастер-класс и презентовать свою новую книгу для детей. «МК» связались с организаторами мероприятия.
Мы связались с организаторами мероприятия.
-Презентация книги состоится, не смотря на скандал?
-Конечно. Мы и не думали ничего отменять.
-Сам Друзь тоже не стал переносить?
-Поймите, это презентация детской книжки, мероприятие было запланировано заранее. Такие вещи нельзя так просто взять и отменить.
-Вход бесплатный?
-Вход от 5 долларов с человека.
-Сколько стоит сама книга?
-По нашей информации, книга стоит 20 долларов вместе с автографом автора.
Детская книга Александра Друзья называется «Эня, Томас и другие». В сборник также вошли и стихи знатока. Не смотря на то, что книга рассчитана на детей от 1 года до 10 лет, встреча планируется для взрослой аудитории.
Второе мероприятие, в котором примет участие Александр Друзь — мастер-класс. Место проведения — Калифорния. В анонсе указано: «Поговорим о четырех краеугольных ценностях и установках, которые определяют систему воспитания детей в нашей семье. А также разберем наиболее распространенные мифы и заблуждения, связанные с вопросами воспитания. Продолжать беседу будем традиционно за чаем после лекции» (конец цитаты)

Воспитатель, наставник, писатель, мыслитель… Всё. Я опять обосцался. Опять иду менять трусы. Сколько ж можно-то!