Без названия

Сергей Зубарев 2
Краски лета поблекли,
Но еще не погасли...
Ходит август по свету
Тяжело
И бесстрастно.

Все печали изведав,
Сердце
Верует в радость –
И в осеннее небо,
И в снегов первозданность.

А еще, как ведется,
В перемену такую –
Снова мир захлебнется
В ярком свете
Июня...