зажжём...

Ловер
я не готов понять тебя во всём
но ты пойми, что ты не безразлична…
не только мне, а может лучше лично…
проснёмся и обсудим...этот сон….
я не готов понять тебя во всём
но и тебе понять не всё возможно
и как бы не была ты осторожна
я просыпаясь думаю о нём….
я не готов понять тебя во всём
но сон порой бывает в руку
я сплю, а ты….ну это уже скука….
проснись любимая...давай зажжём...