Слово чести...

Верона Шумилова
Слово честное - в храме,
Слово доброе - маме,
Слово теплое - для остальных!
И живёшь без печали,
И на завтра едва ли
Ты окажешься среди немых...

Будут дружные встречи,
Будут милые речи,-
Зло уйдёт навсегда далеко...
В окнах - солнце сияет,
Нам тепло посылает,-
Мир и радость даны нелегко...

Все счастливые дети
На великой Планете,-
Нет ни крови, ни боли, ни ран...
Чувство дружбы, надежды,
И живём мы, как прежде,-
И обласкан седой ветеран...

Слово честное - в храме,
Слово доброе - маме,
Слово теплое - для остальных!
И живёшь без печали,
И на завтра едва ли
Ты окажешься среди немых...
             _____