Положите мне лед на сердце

Ксюша Евдокимова
Как заморозить сочувственное сердце,
Что бы не чувствовать пожар внутри.
Чтоб наглухо закрылась эта дверца,
Не пропуская больше никаких интриг.

Как заморозить эти злые чувства -
Злость, ненависть, расскаивание, боль.
Меня они доводят до безумства
И из-за этого теряется контроль.

Как выключить все это сумасшествие,
Но чтоб при этом остаться мне собой.
Мне надоело всюду терпеть бедствие
И просто хочется попасть домой.

18.02.2019