Предполагаемый каламбур Чекана Иде

Леонид Ганчаров
Предполагаемый каламбур Чекана Иде в фильме "Ликвидация"

"Я не стану жертвой И  ДОБЫЧЕЙ,
У меня характер, ИДА, БЫЧИЙ.
Жизнь нас крепко давит И  ДАВИД, НО
Счастье наше близко, ИДА, ВИДНО",-
Иде как-то раз твердил ЧЕКАН, НО
Еле внятно, вяло, не ЧЕКАННО.