Петелька

Людмила Захарова Букашка
Петелька за петелькой –
Строчку я вяжу.
За мельканьем мыслей
Вдруг не услежу –

Ускользнула петелька…
Я вернусь за ней,
Ведь без слова-петельки
Станет стих грустней.

В ней тепло весеннее,
Трели соловья,
Слово задушевное
И любовь моя.

Петелька за петелькой
Строчку я вяжу.
Сочиняю песенку.
О ком? – Не скажу…

Зимними ночами
Буду песню петь…
И как тёплой варежкой,
Сердце буду греть.



30.01.2019