Буратино

Инна Живая
Я - Буратино - тупой безобидный и твёрдый до дури чурбан,
Которому ставить прививки весны бесполезно и гадостно больно.
И некрасиво учить меня жить, деревом стать и зачем-то идти ВА-банк.
Глупо всё это, ведь я и опилком от дерева будучи, тоже останусь довольна.