Маски

Влад Жаворонков
Наш мир-маскарад,
Отрицать кто станет это?
Улыбку видеть каждый рад,
Продлевая в сердце лето.

Припев:
Надень свою маску,
Закрой свою душу.
Добавь в жизни краску,
Заглуши мыслей стужу.

Хочешь быть добрым?
Просто маску надень.
Выглядишь бодрым,
А на деле-ты тень.

Припев:

Хочешь быть злым?
Натяни же маску.
Не будь ты пустым,
Не верящим в сказку.

Припев:

Но ты не обманешь
Себя самого.
Пред зеркалом станешь
Увидишь всего.