Февраль 2019

Лидия Янчук
Еще февраль, но теплый ветер
Внезапно город обласкал.
Февральский день на редкость светел,
Мне настроение поднял.

Напомнил он, что у порога
Уже весна, и что вот-вот
Трава пробьется у дороги,
И вновь подснежник расцветет.

И соловья ночные трели
Расскажут снова о любви.
Ее найти мы не сумели,
А может быть, не сберегли…

17.02.2019