Или-или

Саша Веселов 2
Вот и поговорили.
Простились или расстались?
Эти проклятые «или»
Опять  со мною остались!

Плачет или смеётся?
Тени спрятали лица.
Обман убегает от солнца,
Солнце от слёз двоится.