Экспромт

Ида Шель
Никуда из плена мне не деться,
Плен такой давно мне по душе.
В нём согласна глухо запереться,
С милым - рай, ведь даже в шалаше.

Нам вдвоём бывает интересно,
Радуемся жизни вновь и вновь.
Только нам одним о том известно,
Плен не плен, когда в нём есть любовь.

Рядом - мой единственный избранник:
Муж, отец моих детей и Муз.
Я в плену объятий и желаний,
И давным-давно в плену семейных уз.