ночь ожиданья

Лея Лэй
Укроется солнце за тучами ночи,
На землю опустится тёмный покой...
И вот расставания путь уж короче,
И скоро совсем уж я буду с тобой.

Всего одну ночку терпенья осталось,
Часы одиночества сон заберёт...
Всего одну ночку - какая же малость...
И снова душа о любви запоёт!

Два дня ожидания - целая вечность!
Когда я не вижу любимого глаз...
Два дня пролетели...и ночь лишь осталось
С тобою в разлуке мне переждать...

6.08.2017г.