Станс Время - мудрый лекарь...

Валерий Старостин
Время – мудрый лекарь и педант циничный…
И летит, как ветер…И несётся вскачь…
Шепчет сокровенно и поёт лирично…
Время – счастья промельк и судьбы палач!