мужской группе хора

Ольгарифм
Родной Отчизны  вы поборники
На протяженье многих лет, всех лет.
Вы хора нашего работники,
От женской группы вам привет, шлём привет!

Не откажите нам  в любезности
Петь  с нами песни «на ура», всегда.
Мы вам прощаем все погрешности
И рады видеть вас всегда, да-да-да!

Напевный звук исполнен красоты,
Пьянит нас песня без вина, сполна!
Вы, как орлы, глядите  с высоты.
Ценны басы и тенора, тенора.

Мы ценим ваше устремление,
Минуты жизни  в тишине, не те.
И пусть любое выступление
Всегда пройдёт на высоте, высоте!