Не зарывайте, люди, головы в песок

Марк Поляховский
Не зарывайте, люди, головы в песок,
Держитесь крепче, руки в руки.
Почувствуйте ту нить,
Ну хоть один разок,
Вплетая в Души наши муки любви.
Не зарывайте, люди, головы в песок!
Не бойтесь жить,
Не быть беспечным.
Любовь, она одна, навечно,
Соединяет нас!
А мы, ну что ж, увы, не вечны…
Не зарывайте, люди, головы в песок!

2016