Мысли пчелы

Ната Бува
Множество и множество иллюзий бытия...
Знай, такой иллюзией сейчас являюсь я.
К твоему сознанию прикрепляю знание,
А ты думаешь, что я пчела.

Множество и множество цветов у мироздания
Знай, что существуют лишь в твоих глазах сиянии.
Это отраженье волн и их поглощение,
А от восприятия зависит настроение...

Чем сильнее верим мы, тем больше принимаем,
Алгоритмы новые в головы внедряем.
И конечно, не одни мы в Солнечной системе.
Многое невидимо физическому зрению...