о Боже! как быть может грустно...

Лея Лэй
О Боже! Как быть может грустно,
Открыть ключом входную дверь...
Войди в свой дом, и знать - там пусто...
Не слышно голосов друзей...

Не слышно болтовни обычной,
Не слышно ссор за пустяки...
Лишь тишина, покой привычный,
И чьи-то на полу следы...

6.08.2017г.